В последний миг

Полина Дежнёва
В последний миг сжигания калорий
Ты вспомнишь вдруг о вылитом борще,
Что был мной с нарушеньем приготовлен
Заветов бабушки твоей и вообще
Не так красив, душист и калориен.
Ты будешь плакать, на коленях стоя
И вспоминая как ты недостойно
Себя повёл и о борще, что в унитазе.
Поймёшь, злодей, за что ты так наказан.
Нет, мне плевать на унижение и обиду.
Но ненавижу, когда выбросят еду.
Наверно, с детства так воспитана.
К тебе, еды-убийце, больше не приду.