Снова подвел. Шутка для детей

Лариса Ищенко
-Уж сколько раз учитель наш твердил: -Пиши понятно!
Ведь проверять твою тетрадь, конечно, неприятно.
С какою буквой, например, написана *корова*?
-Не видишь разве? -Это О.
-Подвел меня ты снова!-
Подвел тебя? Но почему? Совсем не понимаю.
-Да потому, что почерк твой и я не разбираю.