Задумайся

Это Странное Имя
О, род людской...
Ты снова правишь миром.
И кровью заливаются моря.
То инки головы рубили.
То инков...всех распяли
За Христа.
Нам власть давай!
Мы жаждем этой крови.
Мы Рим возьмём,
И снова отдадим.
Хазарами...на Русь,
Ордою...
И шведским войском...
Немчурою.
Афганскою войною и Чечнёй.
Не жаль сынов,
Нам власть...ИХ...не рожала.
Кто правит миром,
Тем плевать...на всех !!!
Хочу...Весну, хочу Любви
И...Мира!
Поверьте...ЛЮДИ,
Это нужно...
НАМ !!!