Однажды, поразмыслив...

Неспеша
Однажды поразмыслил я немного,
Открыв законов множество, притом
Научно вычислил, что нет на свете Бога,
А значит жизни нет на свете том...

Да жизни нет ведь и на этом свете:
Какая тяжесть на любых плечах!
И, рассердившись, я законы эти
Позакрывал обратно сгоряча.