Смородина

Светлана Русановская
Когда цветёт смородина,
То воздух словно мёд!
И мама с жёлтой веточкой
Нарядная идёт.

Идёт и улыбается.
И думает , что рай
На землю к нам спускается,
Когда приходит май.