Юльке

Лали Репкина
За окном клокочет и булькает.
Я слагаю стихи под дождь,-
Их потом прочитает Юлька,
Юльке нравится, очень! Что ж,
Рифмовать - не играть в бирюльки,
Не состряпать бы чепухи!
Не шедевры...Но только Юлька
Обожает мои стихи.