На меня, дорогой, не рассчитывай

Татиана Летунова Сухинова
На меня, дорогой, не рассчитывай,
Не могу я измены прощать.
И терпенье моё не испытывай,
Ничего лучше не обещать.

Не бывает в Жизни случайностей,               
Неслучайно, цветы ей дарил.
Обнимал, целовал и нечаянно,
Быть женою ты ей предложил.

А когда отказалась та девушка,
На рассвете ко мне подошёл.
Очень нежно сказал так и бережно,
Наконец-то, любовь я нашёл.

Затаились обиды колючками,
Попытайся их вытащить сам,
За дождливыми, серыми тучками
Не пробиться опять к чудесам.

Снова знаю, изменишь, как правило,
Не смогу я опять доверять.
Ах, зачем же, тогда я заставила
Своё сердце любовь проверять.