***

Лали Репкина
Ты приходишь тёмной ночью,
Проникаешь в сновиденья,
Смотришь светлыми глазами,
Прямо в душу смотришь мне.

Как туман они непрочны,
Эти редкие мгновенья,
Сладко-горькими слезами
Смыт их след в моём уме.

Только сердце - постоянно,
Только сердце знает, любит,
Просит, стонет, сохнет,жаждет
И томится у икон.

Улыбнись улыбкой странной -
И меня она погубит.
Поцелуй меня однажды -
Мне не страшно. Это - сон.