Osama vs Obama

Сергей Правдеюк
Ну, вот...
Мир без Осамы уже не тот.

Кто-то ликует, а кто-то скорбит,
Утратив столь мощный геомагнит.
Вселенское зло вновь не имеет лица,
Но обязательно скоро отправит гонца
Средь смертных избрать адепта-борца
Для претворения в жизнь сумасшедших идей,
Что в ступор вгоняют миллионы людей.

Вполне может статься, что кукловод
В стране, что убила Осаму, живет.
03.05.2011