Больше не повторится?

Дмитрий 67
 
Двадцать второе июня…
Больше не повторится ?
И земля наша не задымится ?..

Этой ночью не спится.
А под утро мне снится
Поражений страница.

Там, где храм, где святая водица,
В небе крУжит железная птица…
..................................................

Пробужденье. Спешу помолиться,
Чтобы сну наяву никогда не свершиться.