Я поделюсь с тобою этим декабрьским днем

Светлана Туникова
Я поделюсь с тобою этим декабрьским днем.
Я научусь летать, и мы улетим вдвоем.
Перекрою наряды, сделав для крыл разрез.
Поцеловать позволю, что для меня прогресс.
Стану гулять по крышам, ловко держа баланс,
Глядя оттуда в небо, будто впадая в транс,
Или блуждать на ощупь в угольной темноте,
Громко стучаться в двери, но открывать не те.
Стану прозрачней тени, чтобы ты видел сквозь –
Вместо стрелы Амура – в сердце железный гвоздь.
Остановлю дыханье, туго стянув корсет.
Выйду в окно, покуда не занялся рассвет.
Выиграю в рулетку русскую главный приз.
Ты упадешь – я кинусь вслед за тобою вниз.

…Только ответь мне честно, глядя глаза в глаза –
Ты же не против будешь, если я буду за?


                05.05. – 06.05.2011
                Light Lana