Ты ушёл

Татиана Летунова Сухинова
Ты ушёл, остался только след,
Рассосётся, может, без труда.
В жизни без ошибок, жизни нет,
Но, уходит, всё-таки, беда.

Верю, впереди горит рассвет,
Народится новая звезда.
Небеса пошлют на землю свет,
Прояснить по жизни все года.

Ангелы земные мне друзья,
Помогают выжить, наплаву.
Сильная по духу, ведь и я.
В мире солнца ласковом живу.