Участник 13. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Снимают фильму сто мильон бюджету
Собрали всех дизайнеров со свету
Дизайнеры как начали стараться
По части построенья декорации
Наворотили чисто лес дремучий
Из пенопласта денег ухнув кучу
Воздвигли замок из гипрокартона
При этом денег ухайдокав тонну
А для важнейшего из реквизита
Контора оказалася закрыта,
И, чтобы съемка не зашла в тупик,
им одолжил вещь тутошный старик.
  ...
А за заплаткой маленький горшочек
А в нём ютится аленький цветочек.