Блинчик с сердцем

Алендеев
Я пообедал блинчиками с сердцем,
Парил на стограмовой высоте,
Четыре сотни телефонных герца
Фальшиво пели гимны пустоте.

Гудки ползли и разносились кровью
По лабиринтам мозга, вторя им,
Я молча пережевывал коровье
Невнятно что-то чувствуя своим.