Убили меня

Конов Валерий Викторович
Убили меня
Подло и грязно,
Убили меня и стало понятно,
О смысле, о времени и бытие.

Узнав обо всем,
Эту горькую правду,
Залив ею душу
До самых краев,

Лежу на траве
Потухшим крестом,
В открытое небо
Упершись глазами,

Частичкою с вами,
А по сути один,
Недосказавший,
Вот такой сукин сын.

Июнь 2001 г.