Признание

Надежда Веденяпина
Уж много лет,как я живу
одна,
С усмешкою твердя,
что всем
довольна,
Что в одиночестве я
счастия полна.
Не верьте,
это нестерпимо
больно!
Не верьте,что
люблю я
тишину,
Что одиночество
так
сердцу мило.
Порвав любви
последнюю
струну,
Своею надежду я
похоронила...
1994 год
Веденяпина Надежда