Ода для нее...

Роман Зарин
Я летать хочу по свету,птицей,
Что свободна и дарует веру,
Чтобы утром,на окно её садиться,
Вместе с солнцем,ярко-загорелым

Вместе с ней вставать и просыпаться,
Класть к кровати, роз охапки,белых
Я готов всю вечность издеваться,
Над своей фантазией не зрелой.

Я готов на все,пусть муки ада,
Лишь бы ей,дать повод улыбаться,
Ведь,когда она грустит,так хмуро
Не могу я жизнью наслаждаться...