Вне закона

Александр Костюшин
Закон со мной не конфликтует:
Ну, надо же – какой пробел!
И коль бунтарь во мне бунтует,
Закон тут вовсе не у дел.
Нет на меня статей закона!
Решив, что норму отгрешил,
Шагну ли как-нибудь с балкона?
Пока не знаю – не решил.