У меня есть потребность..

Бирюкова Еа
У меня есть потребность тебя опекать,
но захочешь ли   помощь мою ты  принять?
может скажешь , что ты недостоин её,
или всё хорошо, но  ведь это враньё.

Одинок ты в душе, в окруженьи своем,
и безрадостна жизнь, что идёт день за днём,
на себя лишь расчитывать можешь сполна,
то, что ты одинок и твоя есть вина.

Не хочу показаться назойливой-нет,
мне самой очень нужен конкретный ответ,
будем вместе преграды сносить на пути
или врозь по течению будем грести.