А ты ешь с руки

Сломанная Радуга
А ты ешь с руки.
Двести двадцать вольт.
Крошки у ноги.
Специфичный понт.
Тело в проводах.
Мысли на дыбе.
Нравишься мне.
Очень нравишься мне.

Остывает воск.
Отдыхает плеть.
Из холодных цепей.
Мною собрана сеть.
Тут никто не поет.
Тут никто не кричит.
Ток течет и течет.
Генератор мурчит.

Поворот рычага.
Больно. надо. терпеть.
Пока искры летят.
Ты не будешь стареть.