Не забывай

Марианна Волкова
Уеду навсегда
В другие города
Но буду я  тебя
Помнить всегда
Ты самый лучший друг,
С тобою все вокруг
Становится прекрасным.
Не забывай…

И дождь за окном
Пусть меня проводит в путь
И там где вдвоем
Гуляли мы с тобой
Пусть пройдут дожди
И смоют боль разлуки
А ты меня лишь жди…

Уеду навсегда…
В другие города…
Но буду я  тебя
Помнить всегда
Ты самый лучший друг,
С тобою все вокруг,
Становится прекрасным.
Не забывай…

Приеду, может быть
А ты встречай меня
Пройдем по городу
Который я любила
Больше чем жизнь
Под летний шум дождя
Вспомним все что было…
Не забывай…меня…
Любимый друг…

Не забывай…
Меня не забывай…
Прощу тебя…
Очень прошу…

Уеду навсегда…
В другие города…
Но буду я  тебя
Помнить всегда
Ты самый лучший друг,
С тобою все вокруг,
Становится прекрасным.
Не забывай…