Влюбленные!

Роман Зарин
...а по дороге влюбленные
нежно обнявшись идут,
мысли слегка непонятные,
словно на крыльях плывут...
нежно руками касаются,
словно волна и песок,
чувства волнующе-гладкие
тихий ведут диалог...
а по бульвару прохожие,
в наглую прут напролом,
не замечают влюбленные,
грохота их каблуков.....

*********************
**********************