просто жить...

Дилька
Она просыпается поздно, встаёт сразу с левой...
Он звал её "нежной девочкой", "королевой"
Она, не заправив кровати, встаёт под душ.
Она до сих пор называет его "мой Муж..."
Он страстно и сильно, он преданно так любил,
Она говорила часто:"Достал, нет сил!"
Она посылала раньше ко всем чертям,
Он ей улыбался и кофе варил по утрам.
Она до сих пор помнит вкус его тёплых губ
Он не был предателем, не был ни разу груб.
Она любит кофе, но, жаль, не умеет варить.
Он очень хотел вместе жить, хотел жить,
...просто жить...
Она выходя из дома, не гасит свет,
Она всё же ждёт, хотя давно знает ответ.

Она напевая под нос выходит из дома,
Встречает в дверях его друга лучшего, Тома.
Она говорит: "У меня всё окей, всё в порядке",
Том прячет глаза и не видит седые прядки.
Она перестала давно ставить в храме свечи,
Он часто просил: "Ты не плачь, мне там будет легче"...