К Новому году

Екатерина Сенилова
Начать год с чистого листа,
Теперь и Вам пора пришла!
Как сердца стук курантов бой!
Целуя всех наперебой,
Вошли мы в этот Новый год!
Шампанское рекой течет…
Бокалов звон и пены плеск
И декорированный блеск
Под фейерверк и взрыв петард.
Народ сегодня очень рад!
Добра Вам в этот Новый год!
А что же он нам принесет?
Для всех останется загадкой!

Зима, 2011г.