уличный солдат

Руслан Шишкин
уличный солдат
измеряет время
веруешь ли ты?
в то - что не судьба

и возьмёшься ли
понести то бремя
жизни не цветы
не ломай их зря

всё в руках твоих
веришь или нет
если не готов
передай другому

где то за рублем
прячется ответ
вместо тысяч слов
наливаю рому.