Утро в саду - весенние зарисовки

Елена Макеевская
Утром ранним, на рассвете
Я босая выйду в сад
Расцелует меня ветер
Нашей встрече очень рад

Сквозь узор цветущей сливы
Солнца лучик проскользнет
И росой, сверкнув игриво,
На моей щеке замрет

Утро вешними лучами
С глаз моих прогонит сон
И чуть слышно донесется
Колокольный перезвон

Потянусь я сладко к небу
Солнцу улыбнусь в ответ
И поверю в быль и небыль
Будущих и прошлых лет.