так спать охота

Ксения Елизарова
Так спать охота, что ждать невмоготу,
Когда поток тепла меня коснется.
И медленно взлетая в темноту,
Я буду знать, что тело не проснется
В ближайший час, а может быть и пять.
Сама проснуться в силах я едва ли.
И если кто разбудит вдруг опять,
Скажу: "Милейший, право, зае..ли."
И вновь усну...