Я ломаю себя

Елена Макеевская
Я ломаю себя, как стекло в руке
До боли, до крика, до капель крови
И вот уж по жизни иду налегке
Без веры, надежды, любви и без воли

Я не чувствую радости, горя, обид
Я не слышу удары призывные сердца
И душа моя больше уже не болит
Я захлопнула памяти накрепко дверцу

Я ломаю себя, убиваю любовь
Я иду в никуда. Сердце бьется устало
И течением жизни несет меня вновь
Лучше б мне утонуть, иль разбиться о скалы…