Но, - в мыслях с нею... на метле!

Влад Кучерявый
Блестят глаза, горят ладошки -
весна надела кружева,
коленки сбросили сапожки
и, - крыша держится едва!
Чуть- чуть дыхнёт проказник-ветер
и кружева - на голове…
Эх! – не бродили б наши дети
по бесшабашной стихи.ре -
закуролесили б по полной,
чтоб было  что молоть молве
А, так – молчу, судьбе покорный -
но, в мыслях – с нею!… на метле…


7 мая 2011