Цивилизация

Вера Воробьева
Голые смелые детки
Первого и второго
Цели манки и метки
Третьего мастерового

В белых манжетах четких
Офисных геометрий
Пальцевые чечетки
Вёрдовски мечутся в метре

От аналоя к цифре
От ипотеки к дому
От снегопада к Кипру
От поцелуя к бомбе

Толстые детки мамки
Выведенные силой
Путающиеся  в лямках
Жаждущие анорексии