Непонятные фразы

Анна Былинкина
Я от взрослых каждый раз,
Слышу много странных фраз.
Например, моя сестра
Рассказала, как вчера
Целый день её трясло,
Сердце в пятки перешло.
Мама вечером сказала,
Что весь день переживала,
Что от каждого звонка
Сердце прыгало слегка.
Что у бабушки весь день
Жуткая была мигрень.
Но теперь всё позади -
Сердце рвётся из груди.
Я от слов про сердце замер,
Понял лишь, что был экзамен.