Внутривенно

Чёрно Белое
Изнутри закипая. Миру –
И движений зрачков не видно.
Мне на сердце печать «Акира»
Раскалённым по коже – слитно.

Мне под кожей печать «Suzuki»,
На запястьях – «Неприкосновенно»
Застегнуть бы в браслеты руки,
И смертельную дозу в вену.

Только яд моя кровь не разгонит
Никаким внутривенным стуком.
Я давно и смертельно болен.
Я тобой задыхаюсь, сука.