Как мир преобразить

Валентина Жиганова
Как мир преобразить, чтоб лучше стал?
Как совесть не терять, сердца смягчить?
Как остудить безумных войн накал?
Не ждать конца и руки не сложить?

Нам каждому дарованы таланты,
Создать вокруг прекрасной жизни пир.
Не растеряйте их - они гаранты!
Нас к лучшему зовёт земли эфир.
Пусть, чтоб ни делали мы в этом мире,
Писали, сеяли... - несло добро!
На море, в небе и в любой квартире -
Любовь и вера сменят "серебро".
Гармонию души, рождает свет.
Картины дарят, радуя, мгновения.
Стихи разбудят чувства, а им в след
Мелодия - души отожествление.

Живите люди, создавая счастье,
И находите время для добра.
Всё нам дано, чтоб одолеть ненастье -
В том смысл и цель, в том жизнь, а не игра.

04.05.2011г