География

Надежда Веденяпина
. ГЕОГРАФИЯ.

Географы могут работой
гордиться,
Ведь наша Земля
велика и
прекрасна.
Есть где развернуться,
над чем потрудится!
И эти труды не проходят
напрасно!
Но есть на земле еще
белые пятна,
Где не ступала нога
человека.
И может быть вами в
местах недоступных
Сделаны будут
Открытия века!
2009 год