Многоточье вместо мыслей

Лада Петрунина
Многоточье вместо мыслей,
И молчанье вместо слов.
Прозябанье вместо жизни
И отсутствие основ.

Пустотой пространство меря,
И бессмертие души
Ни во что подчас не веря,
Продавая за гроши.

Так живет здесь каждый третий,
Существуя для себя.
На малюсенькой планете
Под названием «Земля».