отмсти, отплач и разуверь...

Виктор Раевский
отмсти, отплачь и разуверь
я с маятником на погосте
свои оплакивую кости
как недостойный неба зверь

молчи, я разум свой сберег
прости меня, моя предтеча,
мне все свои не вспомнить речи
пока под камнем я не лег

но если ты, мой дух вины,
умолкнешь на одно мгновенье
скажу как воин старины
ты не огонь любви, а тленье

ведь есть душа- она вольна
мне подсказать какого хрена
в мое дворянское колено
как сука всучилась война

7.05.2011 г.