Арафаилики-41

Арафаилов Андрей
Я шла, кромсая каблуками,
 Позёмки белое шитьё,
 Зажав распухшими губами
 Давно готовое враньё.

 * * *

Я от жизни получила
Ноль и больше ничего,
Даже время не лечило
Так как не было его.

 * * *

Опять сижу над чертежами,
Нещадно зрение губя,
На схеме между этажами
Черчу дурацкого тебя.

 * * *

Покачнувшись рискованно
На краю своих принципов,
Я была атакована
Прыщелобыми принцами.