в клубочке...

Ольга Никитина-Абрамова
Романтично зажгу в круге свечи,
Обниму неожиданно плечи,
Обогрею дыханием ночки,
Излечу от тоски одиночки...

Завьются нити клубочком,
Резвится котёнок комочком,
Случайно нити сплетает,
Как мячик, шустро катает...

Распустились вдруг петли на спицах:
Перепутались нити в ресницах.
Разливается тихо истома -
Попадают тела в невесомость...

Клубки цветные бежали
И нити судеб плутали
Среди далёких сосёнок
Под мягкой лапкой котёнка.

Нереальность закружит морозно,
Лишь слышны отдалённые грозы...
Прошепчу очень тихо на ухо:
"Ты моё долгожданное утро..."

Клубки цветные бежали,
Случайно нити сплетали,
Завьются нити в клубочек,
Котёнок свернётся в комочек.