Двойственное

Таня Каменских
Утешь меня, печальный кукловод:
бывают куклы без груди на полках?
Окно распахнуто, и голос так поёт,
что медсестра ломает пятую иголку.
По улице шла кукла без руки,
безногую везло такси куда-то.
А где берёт она без пары - сапоги?
И вместо утро - пишет слово *надо*.
Под окнами и бабочки - по две,
и кошек - две, и две пчелы летают. 
А я ползу по выжженной траве.
Осиротела грудь. Наркоз. Ещё не знает.