Аргентина

Влад Ива
Мы прошли по океану
Много дней и много миль,
Побывали в разных странах,
Повидали шторм и штиль.
Целый месяц пробивали
Антарктические льды,
А сегодня увидали
Берег солнечной мечты.

    О Аргентина, о Аргентина,
    На небе солнце, как мандарин!
    Встречай нас, о Аргентина,
    Встречай, встречай нас, Пуэрт-Мадрин.

Наш корабль в бухту входит –
Впереди уж виден порт,
Вот к причалу он подходит,
Прижимает красный борт.
Трап спускается на берег,
Мы вразвалочку сошли,
Но никто из нас не верит,
Что коснулся вновь земли.