Долгожданный вечер..

Бирюкова Еа
Долгожданный вечер, словно птица
улетел неведомо куда,
в полусне зажглась любви зарница,
полыхнула искоркою льда.

Как всегда наступит тусклый вечер,
чтоб дразнить предчувствием любви,
хорошо, что он не бесконечен,
а всего часы до сна в ночи.

А во сне ты перейдёшь границу,
наконец услышу, что придёшь,
для тебя я разожгу зарницу,
из надежды. что сейчас не лжёшь.