Нежность...

Наталья Гегер
Нежно сердце сожмётся порой,
Моя нежность, любимый, родной.
И споёт свою песнь о тебе,
Нежной ноткою в моей судьбе.

Песнь о любви твоей настоящей,
Искренней и порой кричащей,
Всеобъемлющей и необъятной,
Нам самим иногда непонятной.

Песнь о глазах твоих лучистых,
О нежных помыслах и чистых.
Твой сладкий взгляд меня манИт,
Притягивает, как магнит.

Песнь нежности ласкает сердце,
И от обьятий никуда не деться.
Твоя любовь согреет душу,
А больше ничего не нужно.

Моя ты нежность, милый мой.
Моё ты счастье, мой покой.
Любовь твоя меня пьянит,
Пусть Бог тебя родной хранит.


картинка из интернета