Плач по Усаме Бен Ладену

Юрий Николаевич Горбачев 2
Чалма, как снимок Алма-Аты  из космоса.
Косматая борода.  Кость носа
надломлена азиатским профилем-
таков террорист номер один. Профи
соединяемых  проводков, 
по которым пробегает ток
молитвы ,чтоб ахнуло
не просто так-
а во имя  Аллаха.

Приделай  любому чёрную  бороду-
получится Усама, Хаттаб или Басаев,
с бородой опасно ходить по городу,
 даже если ты пророк босой
и  идешь в Мекку,
как простой пастух
среди стада мекающего,
произнося суру вслух.

Ты  рискуешь  быть опознанным
из космоса по чалме
и тогда уже поздно
блеять «ме».
Ты –в стаде –
а  -пастух над тобой,
это такая стадия-
боя, гаремный ты наш плейбой!

Пойми, Усама,
это мой плач,
ты уже на плахе самой ,
я твой палач.
Под  крыльями ракеты
и они будут  израсходованы,
даже если это не ты,
и в том нет моей вины.

Понимаешь, старина,
в Нью-Йорке взорваны
башни- близнецы, идёт война,
которая позорна,
поэтому пора кончать,
ты, конечно, засечён на радаре
с женами  и они кричат
как будто все разом рожают.

Ну да не бойся,
будет не очень больно,
пора отсечь  плаценту небес
от  процентов  потерь. Банально
но во время родов
бывает младенцы остаются в бабах ,
а ради американского народа
даже с улыбкой на губах.

Уже  набегает клювастая тень,
 завидев самолет,  воют ишаки.
Через секунду  для тебя померкнет день,
но ты же шахид!
А как обещал Омар Хайям,
 хоть и не гуру я, ты , так и знай
я отправляю тебя не куда-нибудь к ...,
а прямиком -к гуриям в рай!