Выбор

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2011/05/05/4564


Свободный выбор - вечные ошибки...
В который раз болит разбитый нос,
Подсчитываю с горечью убытки,
Вопросом отвечая на вопрос.

Не делает судьба на глупость скидки,
Отсутствует какой-нибудь прогноз,
А опыта полученного свитки,
Пожалуй, увеличивают спрос.

Вот было б в жизни всё по воле Бога,
Хотя, наверно, так оно и есть...
Нам кажется, что можем сделать много,

Но рамок ограничивает жесть...
Идём туда куда ведёт дорога,
Где столько испытаний, что не счесть.