Последнее письмо с фронта

Иван Воронин 3
      
               
Это стихотворение я посвящаю своему отцу,
Воронину Александру Петровичу, не вернувшемуся
с боевого задания под Ленинградом 14 декабря 1941 г.

Прими, жена, посланье последнее моё,
Тебя я обнимаю и сына своего.

Иду я на заданье, и знаю - не вернусь,
Но я навечно с вами, и ни к чему нам грусть.

А сыну всё расскажешь, как только подрастёт,
Что пал отец героем, и пусть отца не ждёт.

Уверен непременно в победе нашей я,
Уйду я завтра в землю, чтоб выжила земля.

Пусть знает сын об этом, и чтоб гордился мной,
И чтоб служил России, как истинный герой.