Хочется в сиреневые дали

Раиса Дрыгайло-Попова
Хочется в сиреневые дали,
В волшебство березовой страны,
Чтоб любовь и верность не предали,
И мечты остались бы верны.

Чтобы жизни пульс без перерыва
Продвигал неистово вперед,
Чтобы органично, в миг порыва,
Скрыться от нахлынувших забот.

Убежать на краешек Вселенной,
К горизонту тихо прикоснуться.
И, пока цветы Земли не тленны,
В аромат цветущий окунуться...