Ты один

Татьяна Мащенко-Ионова
Где цвела любовь сиренью белой,
И лучами солнца жизнь была согрета,
Счастье ручейком прозрачным серебрилось,
Сердце трепетало - все свершилось!
И душа ждала лишь твоего привета,
Но, увы, все зря, ты не дал ответа.

Не сказал ты ей, что её ты любишь
И теперь ни днем, ни порой ночной
Ты не скажешь ей, чтоб она забылась-
"Каждой ночью темной ты одна мне снилась,
Без тебя не жить, я навеки твой!
Ночью темной иль утром душистым
Я хочу любовоться тобой."

Никогда ты её не осудишь,
И не скажешь ей нежно:"Прости"
Но душой ты её не забудешь,
и не скажешь ты ей: "Отпусти".

Твое сердце навеки с тобою,
Её сердце навеки одно,
Не забудь, что с её красотою
Не остаться тебе все равно.

Без неё ты не встретишь рассвета,
Хоть и будешь считать, что встречал,
Ты её не услышишь привета,
Ведь ты ей своего не послал.