Не звоните в дверь!

Олег Змеюка
И не звоните больше в дверь!
Менты шалавы и соседи,
И продавцы фальшивой меди,
Скоты – фанаты лжерелигий,
Сегодня в сборе вся семья,
Унынье, кактусы и я,
Любовь не курит на балконе,
Схожу с ума на чёрном фоне,
В окно я пёстрое взираю,
И не фига не понимаю,
Не понимаю как любить,
Когда и чем врага убить,
Свобода мысли остаётся,
И с мозгом каждый день ****ся!