Расплескать куликом...

Надежда Mew
Расплескать куликом плач-туман вечерами,
или белою птицей отдаться неведомой мгле,
там, за лунной тропой, ждут бирюзовые дали,
что с рассветом прильнут к побледневшей земле.

И взмахнув сна крылом, распрощавшись с тоскою,
что обычна, пока не проснулась земля,
устремиться к рассвету, а может быть к морю,
и весна чтобы там отыскала меня.

                03.05.11