Счастье

Татьяна Мащенко-Ионова
В ночь притихшую не проникают звуки,
Только шёпот твой звенит в ушах,
И ладонь мою твои ласкают руки,
Поцелуй ещё не высох на губах.

Этой ночи я ждала безумно долго,
Но от этого я счастлива вдвойне,
Пусть гитара где то плачет одиноко,
И сердца пусть полыхают как в огне.

Знаю я, что ты меня не бросишь,
Благородный рыцарь - ты мой бог,
Стать твоей богиней ты попросишь,
И поверь, уже не будешь одинок.

Нас с тобой прекрасный ангел обвенчает
В зале судеб, в светлых небесах,
Путь туда звезда нам освещает,
Что горит сейчас в твоих глазах.